Как частичку

   ***
Возлюби себя как частичку Бога
И Любви сияние ближним передай,
В жизни каждым выбрана лишь своя дорога,
Делай то, что должен, не страшась дерзай,
Пусть, ума сомнения Душу не тревожат,
Только Духу ведомо, что там впереди,
День за днём Идущие 'благий опыт множат,
Пред тобой открыты все как есть пути,
Так, послушай Сердце и яви стремление
Вникнуть в тайну Сути, Смысла Бытия,
Радость Духотворчества, полня Вдохновением,
Искру возвращают в лоно вновь Огня!
   ***


Рецензии