В тёмной комнате

В тёмной комнате свет
Погасили давно
И тебя рядом нет
Не спасает вино

Я один уже год
Я один в тишине
Вспоминаю день тот
Тяжело на душе

Ты на встречу спешишь
Пахнешь словно ваниль
От волнения дрожишь
Чёртов автомобиль

Асфальт, тело и кровь
Сердце словно стоит
В голове моей вновь
Та картина висит

Не спасли доктора
Но виню лишь себя
Как дожить до утра
Вот проблема моя

Открываю глаза
И вот ты предо мной
Как же ты хороша
Прикоснулся рукой

Вот к тебе я прижмусь
Вновь закрою глаза
Но уже не проснусь
Не проснусь никогда.


Рецензии