И это! кому-то надо...

Все несут, свои заряды
добра и зла.
И каждый думает,
что опередил
и друга и врага.
Наивный!
бросил вызов,
миру - всем.
И в ожидании
стоит,
что выйдут
скажут: -
о чем ты думаешь,
веди вперед,
ты видишь свет,
во мраке вех.
Вести вперед,
покинуть
теплую постель!
И это!
кому-то надо...


Рецензии