Лепесток с неба, 2000 г

Лепесток воздушный с неба
Мне сорвать позволь весной.
Отведи туда, где не был,
Песню звонкую пропой.

Покажи мне даль земную
Дай привыкнуть к красоте,
Опьянеть от поцелуя
И забыться в тишине.

Подари  мне радость жизни
Разожги во мне огонь,
Знать всегда, что я не лишний.
И заботой сердце тронь.

Научи, как быть счастливым.
Окати волной  страстей.
Приходи ко мне красиво
Сил мне жизненных прилей.

Обнови легко мне душу
Сделай сердце добрым  вновь.
И тогда я стану лучше.
Дай все это мне Любовь!

2000 год


Рецензии