Не полюблю?

Не полюблю!
В отчаянье кричала.
Иметь я буду голову, что мыслит.
Эмоций буйством я  "накушалась"
Я буду жить,
любить себя и близких.

Но время затянуло раны.
С тоской я вспоминаю то, что было.
Ужалил он меня своей любовью,
но я любила, я ЛЮБИЛА!

Боялась я назначить встречу.
И проклинала себя в мыслях.
Я не хотела отношений.
Но сердце биться захотело!


Рецензии