Она не хотела любви, так проще забыть поздний стук

Она не хотела любви,
так проще, забыть поздний стук,
тревогой пропахшие дни,
и ночи, кольцо схватки рук.

Разлуки, и письма вдогон,
туман, у вечерней реки,
соседи идут с похорон,
и лавочки, старики...

Куда это сердце примкнуть?
Кому ещё нужно оно?
И пот, и глаза не сомкнуть,
и прошлое птицей в окно...

И там, где последний пожар,
на сердце пылает ещё,
и словно бы пьяный угар,
и тень прикоснулась плечом...

Она не хотела любви,
так проще забыть поздний стук.
тревогой пропахшие дни,
и ночи, кольцо схватки рук.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август. 23.2015.0337
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115082304578
http://www.stihi.ru/2015/08/23/4578


Рецензии