Под Сенью Креста

                Woman
                behold
                your son
                JOHN 19;26


Что мы все
       наделали,
Как не надоест:
Если ткань,-
       то дерево,
Если путь,-
       то крест.

Небо рассекречено:
Облако и синь.
Полюбуйся,
      женщина,
На кресте
      твой сын...


Рецензии