Танцы с дождём

Летний дождь барабанит по городу,
Он смывает и пыль, и жару.
Мы, отбросив сомнения в сторону,
Чтоб с дождём танцевать, стали в круг.

Капли звонкие, словно горошины,
В перепляс нас зовут и в игру,
Темп и ритм задавая хороший нам.
Не разнять в танце сомкнутых рук!

Всё просушат лучи, всё до крошечки,
Только солнце взойдёт поутру.
Не угаснут лишь чувства хорошие
У тебя, у меня, милый друг.


Рецензии