Эпиграмма. На православный погром выставки

14 августа 2015 г. в Манеже православные активисты разгромили выставку скульптур в жанре подвального нонконформизма 1954–1968 гг. Реакции государства на этот акт вандализма не последовало.

Громит мерзавец с понтом православным
культурных экспонатов образцы.
Сидит мерзавец по культуре главный
с лицом советской выпечки маццы.
Вандал в России как осанна в мессе.
Аллах акбар! Воистину воскресе!


Рецензии