Детка

Да… поступки твои нелепы, детка, особенно с колокольни тех, кто всегда прав.
Ты не красишься. Гуляешь редко. Имеешь строптивый, непокорный нрав.
Не объезжена. Не ухожена – так о тебе бы гламур скучный сказал.
Ты – не фантик. И не конфетка.   Но сам Рафаэль бы с тебя писал
картины чудесные. Ты мечтаешь и веришь, что, однажды, сумасшедший мир
без излишних потерь и истерик весь негатив бы в Любви растворил.
Куда ни глянь – зацвели бы ирисы! И в сиреневом этом раю,
как из погреба, души бы вылезли на свет божий, прокричав – Л Ю Б Л Ю!


23 августа 2015г.


Рецензии