Без Души

1.
Какая ночь какая мгла идёшь по улице одна
Не слышно тихо за спиной иду я следом за тобой
Клыки мои огнём блестят всё нет пути тебе назад
Я нашей встрече в эту ночь с тобой мой ангел очень рад
Не замечая ничего  ты по тропе идёшь вперёд
О чём то думая своём не зная что тебя там ждёт
Какая странная судьба порой бывает у людей
От куда ж ты могла узнать что станешь пищею моей
Припев:
Я твою кровь возьму себе
Она мне жизнь мою продлит
Пускай жесток я был к тебе
Зато теперь я буду сыт
Всё так печально на меня
Ты зла мой ангел не держи
Ведь ты не знаешь как мне плохо жить на свете без души
2.
Я уже несколько веков скитаюсь по земле один
Ни кто не скажет нежных слов мне только дьявол господин
Я так хотел бы быть как все но это не возможно нет
Всё мне пора ведь уже скоро в небе близится рассвет
Я оставляю тебя здесь как умирающий цветок
Лишь на прощанье мне позволь сделать ещё один глоток
О боже как мне твоя кровь напоминает сладкий мёд
С каждой секундой твоё тело холоднеет словно лёд
Припев:
Я твою кровь возьму себе
Она мне жизнь мою продлит
Пускай жесток я был к тебе
Зато теперь я буду сыт
Всё так печально на меня
Ты зла мой ангел не держи
Ведь ты не знаешь как мне плохо жить на свете без души

Ссылка на песню http://www.youtube.com/watch?v=fRsvdTaIDy8


Рецензии