Ответь, возлюбленный Отец!..

   Я всех простила,отпустила и благословила!
   И приняла уроки, что послала мне Судьба.
   И много раз Отца Небесного я о любви просила!
   А перед бездною стою совсем одна...
   Зачем даны нам встречи, расставания,
   Семейный долг, родительская боль,
   Очарованье, Радость,страсть,страдания...
   Кому нужна сто раз проигранная роль?
   Бывали дни, когда казалось счастье близким,
   И наполнялась Светом изнутри Душа,
   И вся Природа мне дарила искры
   Животворящего и милосердного Огня!
   И Ангел творчества меня крылом коснулся,
   Позволив поэтические книги издавать,
   Казалось Дух мой ото сна совсем проснулся-
   И я могла средь звезд и день и ночь летать!
   И в силовых ,особенных местах,где я бывала,
   Мне Жизнь всегда дары святые посылала,
   Я благодать ту капельками в сердце собирала,
   И вновь Всевышнему благоговейно возвращала...
   Я восхищаюсь каждым утром новым,
   Закаты дивные восторженно ловлю,
   Заслушиваюсь шумным птичьим хором,
   И шепот волн морских храню...
   Я славлю Жизнь! И славлю Бога!
   И знаю, что спасет нас Сердца Чистота!
   Но почему так страшно у последнего порога,
   Ответь мне, Господи,с Тобой я иль одна?
   Ведь даже Сын Единородный- Иисус
   В момент решающий Тебя о помощи просил...
   И я,Возлюбленный, и каюсь и молюсь,
   Чтобы в Присутствии Своем меня Ты воскресил!

               
               
 


Рецензии