Мой суп, пожалуй, съешьте сами

 

Мой суп, пожалуй, съешьте сами.
Он не достоин сожалений
Он не причём,
Он был не с нами,
Не знал разладов и сближений.
Он весь из Солнца, весь из света,
Для самых лучших слов и взглядов.
В нём есть любовь, но нет ответа,
За что ты травишь свежим ядом.


Рецензии