Жизнь - сплошное представленье

Жизнь - сплошное представленье,
Милый брат и бедный друг.
Запечатано мгновенье
Вечности не списком рук,

А Владыкой постоянства
И терпимости. Поверь,
Нет неправедного царства,
Где командовал бы зверь!


Рецензии