Покаяние

Бог прощает очень много
Мы боимся - не простит
Да простит,ведь в Рай дорогу
Он раскаянием мостит

Я смотрю, порой святые
Раньше грешниками были
И не просто воровали
Заповеди все забыли

Но им Бог глаза открыл
К покаянию обратил
Дал им длинной жизни срок
Чтоб исполнили Зарок

Три пути ведут в монахи
Грех забыт, нет человека
Но хоть имя взял другое
Не простишь себя до века

Ваши мощи нерушимы
В иудействе нет блаженных
И индусы ,мусульмане
Нет у них святых нетленных

Наша вера православна
Есть надежда возродится
Но самим нам тоже надо
Для рожденья потрудится

23.08.2015


Рецензии