РЕП

ДЕТИ! ВЫ РЕПОМ в пустую Воду льёте.
КУДА ВЫ ИДЁТЕ?
О чём поёте?
ЧТО ИЩИТЕ?
Ищите ВЕРУ, Надежду, ЛЮБОВЬ, Правду, СПРАВЕДЛИВОСЬ, Мечту.
Я ВАМ – как могу помогу
С БОГОМ вместе – в ВЕЧНОСТЬ идти Веселей.
Каждый из ВАС будет – Мудрей
У каждого ПУТЬ СВОЙ.
Это как КРЕСТ или ЗВЕЗДА.
ВЫ согласны со мной?
Наверное ДА!
Крест порой разрушается,
А Звезда с Небо - исчезает, с Высоты – срывается.
ЧТОБЫ в ВЕЧНОСТИ – РАСТВОРИТЬСЯ,
Чтобы Вновь – появиться и в ЧЕЛОВЕКЕ - возродиться,
Чтобы Вновь ЗАСИЯТЬ в Темноте, на НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
Чтобы ЛЮБОВЬ была Везде.
Нет Высшей Силы – ВЕРЫ, ЛЮБВИ, СПРАВЕДЛИВОСТИ И ДОБРА
И пусть - это будет так ВСЕГДА!
УРА!!!!!!
Любите МАТЬ, Любите ОТЦА, Брата, Сестру – Друзей, ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ,
А ГЛАВНОЕ МАЛЕНЬКИХ - ДЕТЕЙ.
К ВАМ обращается МУДРОСТИ – Змей.
Кто Математику, Геометрию – ЗНАЕТ,
Как он по Функциям летает.
Каждый из ВАС свою Мудрость – сам собирает.
И СВОЁ СЕРДЦЕ САМ ЗАЖИГАЕТ.
ЛЮБИТЕ - БОГА - АЛЛАХА, ХРИСТА
И ВАМ ВСЕГДА будет открыта ВЫСОТА.
А это ИСТИНА – ДРУЗЬЯ.
С ВАМИ прощаюсь – Я.


     22.08.2015г.


Рецензии