Тяжесть

Ты задашь мне вопрос:
Тяжело ли любить?
От нее всегда ждут большой спрос,
От нее постоянно можно грустить,
От нее можно страдать, пить, курить..
А если ты хочешь ее,
Тебе просто нужно сердце открыть,
И быть добрее, смелее.
Я так и не ответила на твой вопрос
От нее по коже мороз,
В голове хаос..
Но это чувство - любовь
От нее бурлит кровь.
И да, тяжело любить
И просто нужно свой мирок сотворить.
Чтобы бы было легче испытывать это чувство,
В конце, в душе, будет пусто.
Но, увы, настолько тяжело любить.


Рецензии