n-ое количество прощай

Много от кого я уходила,
Но тебе я только говорила
n-ое количество прощай...

n-ое количество прости.
Да,прости,что я такая вредная,
Зачастую пресная и беглая,
Только помни - верная!
Я верная...

n-ое количество прощай.
n-ое количество забудь.
Торопись сорвать скорей листок -
Он исписан до последней строчки.
Добрались с тобою мы до корки.
Добрались. Прости, не обессудь.

n-ое количество пойми,
Мы с тобой никто друг другу
Больше.
Продолжаю в одиночку путь.

n-ое количество прощай.
Каждый раз надеясь - навсегда...
Только я прошу, не приезжай.
Не тревожь меня ты никогда.

n-ое количество прощай...


25.04.2015


Рецензии