Не спрашивай

Спрашивай у меня обо всем:
Спрашивай про дрянной характер,
Почему мне всегда и всего не хватит.
Спрашивай, сколько букв в эльфийском
И почему фемслэш - синоним лесбийского,
Почему я до тебя не любила розы
И какие мне нравятся больше позы.
Почему я мало так знаю
И не знаю я мало тоже.
Чем мне не понравился тот Сережа
И кто такой был Антон.
Почему под этажеркой лежит картон
И почему там бумага смята,
Почему тебе не стоит есть мяту
И как я по утрам выгляжу мятой.
Чем мне нравятся дома с башнями,
Что в политике для меня важного.
И почему мне идти не хочется никуда.

Но про Него никогда не спрашивай.
Про него не спрашивай никогда.

Кому мои кучи стихов,
От кого я нахваталась плотских грехов,
Про алкогольные глаза с прищуром
Не спрашивай. Я же дура.

И почему у меня галочка на имени Дима,
И почему я непоколебимо
Не зову так тебя.
Никогда об этом не спрашивай у меня.


Рецензии