Ахр зачем вить веревки...

Ахр зачем вить веревки, Ганна джан. мы выполняем план, шлю тебе...не благодари, в обятиях солнечных сгори, вот это видимо жестокое проклятие. Трудись! и не ной! Нет! Ной! чтоб содрогались стены Бытия...то, что сказа выше: - Кто есть ты!
Русский, Француз,
Немец, Араб,
Перс, Китаец...
друг неразлучный?!
Кто есть Я!
Кто есть Я!
Я есть Мысль!
Я есть Мысль!
Убивать?! Убивать?!
В звездах жить!
В звездах жить!
О! благородный
рыцарь жизни,
мой подарок,
твой ответ!
Знай!
И трепещи!
от мирового гнева.
Знай!
и восторгайся!
Славой! Славой!
Мысли!
только Мысли!
Мысль - Труд
Бесконечности
- Времени!
Мысль - Труд
Бесконечности
Времени!
Пойми! Пойми!
И прославь себя...


Рецензии