Как часто

Как часто думаешь о людях свысока,
Как будто раздвигаешь облака,
В чужом глазу соринку замечаешь
И мало что кому прощаешь.
Но и свои мне брёвна надоели,
Они такие, что сдвигаешь еле-еле,
Не рубятся, пилить просить кого-то,
У кого на зиму дрова - забота.


Рецензии