Желание

Чтобы со мной был запах карамели,
Чтобы мои подруги со мной ночевали.
Чтобы люди друг друга не убивали
Хочу наконец себе гитару,
Хочу новых знакомств,
Чтобы переполняли теплые чувства,
Хочу, чтобы люди научились добру!
Нет, я не чудачка, не дурочка
А обычная, добрая девочка.


Рецензии