Параллели

    
    Проходят параллели-
Пересечения нет,
Ах, друг мой, неужели
Мы не увидим свет?...
    Тот свет в конце тоннеля,
Ведь он горит для всех:
Мы ж песню не допели,
А это страшный грех...
    Так будем параллельно
Бок о бок мы плестись:
Ни вправо и ни влево...
И не пересеклись...
                -"-
          (06.01.1999г.)
 


Рецензии