двойная река

на твоём лице вижу отражения прошлых женщин
кого-то любил больше, кого-то - меньше
ни одну из них - так же
ты ещё слышишь меня, я ещё кажусь тебе вещим
черепом от коня; у тебя - вещи
я живу один в чаще
знаешь, лишь в такой игре получается быть настоящим
я стал тебе мёртвым богом, босоногим бегом, боком кровоточащим
ты запомнилась мне
блестящей


Рецензии