просто ганьки. 18 плюс 9

      201
-Приведи мне мужика,
захотелось очень!
-Где его тебе найду,
милая средь ночи?
      202
коль е бут тебя рачком,
то прикинься дурачком.
мало спроса с дурака,
разве что намнут бока.
     203
юный пидор-пчеловод
мажет на головку мёд
и сосёт с восторгом
детородный орган.
      204
мой милёночек мудак,
полное у ёбище,
на Ямале оказавшись,
переё б всё стойбище.
      205
у кого какой милёнок
мой милёночек -говнюк.
около манды вонючей
ходит гордо как индюк.
      206
чтой-то не целуется
и не выпивается.
нае бнули по башке
рот не открывается.
      207
милый мой манду увидел,
и на лбу испарина.
пусть он лучше член сосёт
у пьяного татарина.
      208
мы живём в стране Советов,
хорошо живётся нам.
разрешение на е блю
выдают по трудодням.
      209
запевай,подруга,песню
запевай какую хошь.
если вякнешь не по теме
задавлю, е бёна вошь.
      210
как у сельских у девчат
бёдра в ширь раздалися.
в ихних жопах хорошо
мы поковырялися.
       211
времена теперь крутые
все спешат,торопятся.
парни трахают девчат
даже не знакомятся.
       212
закатилось под крыльцо
моё левое яйцо.
пока левое искал
кто-то правое украл.
       213
давеча по пьяне я
трахался с еврейкой,
морду страшную прикрыв
рваной телагрейкой.
       214
у Печоры, у реки
милку режут на куски.
дело было вечером
кушать было нечего.
       215
меня глупую топтали
мальчики ногами.
как теперь я покажусь
с фонарями маме?
       216
захотела на ходу
поменять наездника.
Алка скинув Паулса
посадила Резника.
       217
думает российский суд
часто задним местом.
следует прощение
следом за арестом.
       218
если твой сосед тебя
стукнул табуреткой,
поправляйся. А расчёт
произведёшь с соседкой
       219
мне рожать уже давно
подоспело времячко.
да папаша ребятёнку
членом долбит в темячко.
    220
в сельском клубе дискотека-
настоящий сексодром.
мать, чтоб расцепить е бущих.
от реки бежит с ведром.
     221
мы с приятелем в бору
нашли огромную дыру.
-Первым лезь,я за тобой,
а застрянешь-хрен с тобой!
         222
здраствуй Клава-дурочка
нетоптанная курочка.
что сидишь ни бе ни ме,
в обе руки член тебе.
     223
перестройка,перестройка,
вот и перестроилась.
я от токаря ушла,
к дилеру пристроилась.
      224
ай,подруга дорогая,
помоги мне,помоги.
вот ведь, сволочь, навязался
без руки и без ноги.
       225
на фига трудится мне
если рот рабочий.
денег за ночь как за год
имею между прочем.


Рецензии