Мне не нужно слов о любви...

Мне не нужно слов о любви.
Они мне, как ножом по сердцу.
Зачем в эти чувства нырнули вы?
Ведь от них никуда не деться.
Вы ушли с головою в омут.
Ну зачем же мой друг, ответьте.
Каждый ребенок помнит,
Что в омуте водятся черти.
Каждый ребенок знает,
Что это - занятие опасное.
И скажу вам для вашего блага:
Уж лучше уйти восвояси.
Уж лучше сидеть ночами,
Вспоминая о том, что было.
Чувства порой обманчивы.
Нет, я вас не забыла.
Нет, я ведь каждый вечер
Выхожу из подъезда одна,
Надеясь на глупые встречи.
Но в небе только луна.
Друг мой, вас забыть не смогу я.
Ваши волосы, губы, и руки,
И ваши в ночи поцелуи,
Но наше бремя - разлука.
Мы больше не встретимся снова.
Я замужем, вы - за женою.
И то, что ваш нежный голос
Не дает мне ни сна, ни покоя,
Не важно, не важно, не важно.
Я знаю, что скоро отпустит.
Я знаю, вернуть - без шансов.
И вас и меня уже любят.
Мой муж - он хороший мужчина.
И холит меня и лелеет.
А ваша жена, как с картинки.
Вы с нею должны быть, с нею.
И все эти наши чувства
Мешают нам жить свободно.
Я знаю, что скоро отпустит
И я смогу быть холодной.
Мне не нужно слов о любви.
Больше писем мне не пишите.
Адрес мой попытайтесь забыть,
А ее, как меня, полюбите.


Рецензии