О чём писать?

О том, друг мой милый
Заметь ты сам, какой стал мир
Фальшивый и паршивый.
Сначала : люди лгут,
Потом, безжалостно, уйдут..
Вспомни ты того человека, чья улыбка
Запала в душу сильно так..
Ты вспомни того, кто снился тебе по ночам!
Которого видел ты по четвергам...
Искал ты взглядом в школе, ждав
Того самого искреннего и теплого "привет"
Он просто и грубо скажет: "Влюблен? бывает"..
А он тебя пошлет, а ты,
С надеждой в сердце улыбнешься
Своей любовью захлебнешься!
И ты исчезнешь, думая
Что люди все - злые и противные, и радуя
Своим. существованием. тебя.


Рецензии