Августа руки

Тело твое - августа руки,
Нежность твоя не боится разлуки.

Сердце вздыхает,ритмом пьяня,
Глаза полыхают, в бездну маня.

В них омут желаний,небес синева
Жар тайных признаний,нужны ли слова?..

Влажные губы полны вожделенья,
И нет от призыва плоти спасенья...


Рецензии