Убивать его не надо!

Рецензия на «Сервис, что надо!» (Мила Потапова)
 http://www.stihi.ru/2015/05/22/2867

***   ***   ***

Убивать его не надо:
Некому чинить кранЫ!
Но стоять с кувалдой рядом
Все заказчики должны!

Наливать, не больше литра,
Как работу завершит!
Сантехнической "палитре"
Водка портит "внешний вид"!

Настоящего "Афоню"
Литр, конечно, не сразит!
(Прецедентов я не помню!)
В меру пьяный будет вид!

МОЛОДЕЦ, МИЛОЧКА! В ДЕСЯТОЧКУ!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2015 13:05   


Рецензии
Готовы "убить"- тех которые привыкли "халтуру городить".

Моргун-Джеджалий Виталий   23.08.2015 15:16     Заявить о нарушении
Справедливо, Дружище!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.08.2015 15:18   Заявить о нарушении