Как был я рад случайной встрече

Я старый тренер без почета,
но в этой жизни сделал что-то:
учил боксу молодых ребят.
При встречи меня благодарят!
Я был взволнован очень, очень!...
(C тех пор прошло уж сорок лет!)
Боксера встретил между прочим,-
узнав меня,- сказал "привет!
Вы были тренером когда-то?
Вас помнят многие ребята?!"

Над морем опускался вечер...
Как был я рад случайной встрече.

23/08/2015


Рецензии
И в сердце радость и уют
Когда Вас где-то узнают...

Михаил Крупенькин   08.11.2016 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.