casket

представь, что ты в детстве,
у тебя есть шкатулка,
ты в зеркал кривых королевстве,
делаешь самые необдуманные поступки.

представь, что эта шкатулка -
волшебная.
а ты - Алиса в стране чудес.
а возможно, и девушка белоснежная,
которая убежала к гномам в лес.

представь, что когда ты откроешь её,
все твои мечты в миг сбудутся.
или это всё же враньё,
тогда всё волшебство позабудется.

представил и наверное подумал:
"такого не может быть",
и в ту самую секунду
произошло то, что должно было,
ты сказал, что не умеешь любить.


Рецензии