Скажи мне

Скажи мне!..Как твои дела?..
Мы не общались уже много дней...
Скучаю и уже не злюсь и отпускаю стаю мыслей-лебедей:
"прости меня, коли обидела я в чем..."
"ни в чем не обвиняю, слезы ни при чем..."
"хочу, чтоб ты был счастлив... счастлив ты?"
"люблю, скучаю, встретимся?"...
     Увы...
ты не увидишь стаю лебедей,
и не услышешь...
     оттого больней...
но поболит и перестанет, я привыкла уже к боли...
на этом все,
         не беспокою более...


Рецензии