Система

Пустой биомассой я гуляю по скверу,
И другие же такие же шляпы оденут,
В надежде на то что всё заполнится светом,
Однообразные дни уже не стали помехой,
Вы подумайте люди,что пойдёт за потеха,
Когда вломится свет мой,
Вы просто ослепнете,даже от голоса эха


Рецензии