Моё сердце

Мое сердце так жалобно плачет,
Когда вновь вспоминаю тебя.
Без сомнения все это значит:
Безответно давно влюблена.

Мое сердце! О, как оно радо,
Когда слышу твой голос родной!
И другого мне счастья не надо,
Лишь б навеки быть рядом с тобой...

Только сердце понять не желает:
Вместе нам никогда не бывать.
Оно тихо, наивно мечтает
О бессмысленной встрече опять.

И от чувств никуда мне не деться,
Их разрушить не хватит мне сил.
Ты однажды забрал мое сердце,
А обратно вернуть позабыл.

2013 г.


Рецензии
Мне очень понравилось, замечательное произведение! Особенно последние строки... Спасибо Вам! Заходите в гости :)
С улыбкой,

Антон Усик   23.08.2015 13:48     Заявить о нарушении