Forever

***



Знание временноcти или пустотности- не предполагает отказ или отречение от жизни, что сродни нигилизму - это неверное направление видения, напротив, это знание выделяет не только саму пустотность явлений, но и сами явления, являющиеся пустотными, а значит здесь присутствует не отречение, а максимальное проявление любой потенциальности изначальной пустотности, проявляющейся как переживания, так же и как оформленность вещей"- как игру иллюзий, имеющих Единую Природу. Видение дает Знание, а проявления - есть его украшения, включая чувства , эмоции" и спонтанные проявления, которые кажутся реакциями, на самом же деле являются мгновенным постижением их" природы в спонтанности проявлений...


Рецензии