Ты мне просто скажи...

Ты мне просто скажи, что все будет прекрасно.
Не давай обещаний, не пиши о любви...
Я бреду по аллее в этот вечер ненастный,
И, высокие, всюду горят фонари.

Я неспешно иду, по пути размышляя,
Что судьба-мастерица решит все сама...
А снежинок красивых пушистая стая
Опускается тихо мне на рукава.

Я поймаю одну, залюбуюсь узором.
Как блестит она чудно при свете огней!
Так и мы с тобой будем, любимый мой, скоро
Как снежинки кружиться на свадьбе своей.

Знаю, это мечты... Так давай в них поверим
И одержим победу над злодейкой-судьбой.
И тогда в мир прекрасный откроем мы двери,
Где будем навеки мы вместе с тобой.

2013 г.


Рецензии