Задумана судьбой..

Ты меня чаруешь, ты меня пленишь,
Всё время мысли в куче, порой и не поспишь,
Порой и не поешь, не поживёшь порой,
Задумана однако, мне эта жизнь судьбой.

Куда уходит небо? Где облака стартуют?
Подобные вопросы, увы, щас не волнуют.
Бежать ты можешь долго, сейчас, однако стой,
И всё таки задумана мне эта жизнь судьбой..

2014.11.04_ЭлиягуПодземов


Рецензии