Подруге...

Сегодня прекрасный и солнечный день
И стих написать для тебя мне не лень.
Поздравить хочу с днём рожденья тебя,
Милая ,нежная подруга моя.
С Днём Рождения! Тебя поздравляю,
Сибирского здоровья тебе я желаю.
Будь весёлой всегда, никогда не грусти,
Счастья желаю и вечной любви .
Желаю с улыбкой свой день начинать,
Никогда не стареть и не унывать.
Пусть годы как речка,шумит и бурлит
Не болит пусть сердечко,чудеса пусть творит.
Остановить года,не в  нашей власти.
Живи подруга,по полной...МАСТИ...
22.08.2015г.  ТАМАРА.


Рецензии