Милая, дорогая

Я люблю говорю.
А она мне:"Пошёл".
Обморожены пальцы, моя родная.
Тридцать градусов, а я пришёл,
Милая, дорогая.
Дай мне хоть стакан воды.
Что кричишь? Обойдусь. Не надо.
Ни капли больше!
Да, опять клянусь.
Ну нет сладу с тобой.
Да, я такая.
Ну и черт, снег пойду месить
Этой ночью морозной мерзкой.
Буду вьюгу теперь любить.
Она кажется не такой уж дерзкой.


Рецензии