Холодный дом

Холодный дом,
Тяжёлый дом,
Нет ни соседей, ни друзей.
Шумит, потрескивает в нём
И нет счастливых светлых дней.
Лишь напряжение, напряг,
Шумы повсюду и везде
И доживаешь кое-как
Ни то в раю,
Ни то в …звезде…


Рецензии