Для тебя я весенняя

Иногда я осенняя,
Для кого-то и зимняя,
Для тебя же весенняя,
Полюби!
Вот пройдусь по щекам твоим,
Зацелую веснушками,
Сколько света и нежности,
Посмотри!
Если чувства уснувшие,
Коли сердце застывшее,
Быть могу я и летнею,
Намекни!
Обогрею не знойностью,
А любовью и верностью,
Теплотою душевною,
Ощути!
А вдруг стану назойливой,
Или буду заносчивой,
Извиняюсь покорнейше,
Уж прости!
Это все не из вредности,
И совсем не из гордости,
А любви до без памяти,
Ты прими!
Чувств глубоких безмерности,
Ты пойми…


Рецензии