Мне голос прошепчет твой вкусную тайну...

В безумном желании тело всё - дыбом,
Сейчас я устрою со взрывом тайфун...
Ты воздух хватаешь и бьёшься, как рыба,
На взводе все нервы и стоны от струн...

В объятьях утонешь хмельных, не стесняясь,
От жара страстей улетишь в небеса...
Ты ловишь губами тюльпан мой, ласкаясь,
О, Боже, как сладки игры чудеса...

Мне голос прошепчет твой вкусную тайну,
Останься, побудь ещё малость со мной...
Ведь встреча сбылась, ты поверь, не случайно,
Ты этой лишь ночью  - мой сладкий герой...

И ласки, что бурно так в рифмах излились,
Подаришь интимно мне - наедине...
Мы до конца в схватке здесь не открылись,
Пусть ночка пылает, как в сказочном сне...


Рецензии