Вдоль Дороги Столбы, Столбы

Вдоль Дороги …Столбы,Столбы…
 Вдоль ..Дороги…Река,Река..
Только в лодке ..не Мы ,не  Мы…
И в Руке- не твоя...Рука…
Между нами …Мосты,Мосты…
А в запасе- ни Дня,ни Дня…
Это значит -не Ты, не Ты……
Завтра встретишь Меня,Меня…
Вот такая Судьба,Судьба…
Правят нами ..Мечты,Мечты…
Это значит - вся Жизнь …Борьба..
А в конце,как Награда…-  Ты…
Я хочу целовать Тебя…...
Даже ,если …в …Последний раз…
И даю поворот …Руля….
И сильнее давлю…на Газ… !!!
Надо мною ..Луна..,Луна…
Звезды ..искрами.. падают…Вниз…
И везу я тебе, Жена…,
Целый Ворох горячих ..Искр…!!!
И Двадцатого Октября…
Эту Песню тебе спою…
И,сказав…Я   люблю тебя…,
Вдруг услышу- И я ..Люблю..
 Вдоль Дороги …Столбы,Столбы…
 Вдоль ..Дороги…Река, Река…
И по Жизни пойдем ..Мы..
Только вместе -в Руке..Рука..


Рецензии