Она была бандитом

Она была бандитом,
И всюду ее гнали.
И звали паразитом,
Как на нее орали!

Девчонка морщит лобик,
и говорит играючи -
«Готовьте люди гробик!»
Все как- то припеваючи.

Толпа кричала, маялась,
И угрожала девочке.
Чтоб дитятка раскаялась,
Но говорили стеночке.

Она была бандитом,
И не жалела даже.
«Пусть буду паразитом!»
Как общество мне скажет.


Рецензии