Приблизительное слово

Приблизительное слово
Вдохновенью - не упрёк.
Я всегда была готова
К твоему уходу. Бог,

Разрывая нас на части,
Всё же, песни не прервал.
Вместе быть - не в нашей власти.
Не хватает тихих чар.


Рецензии