на красный свет дороги нет

     Влюблённые влюбляются, 
А будущего нет,
Вот здесь-то и включается
Над ними "красный свет"...
     По тормозам на "красный свет" -
Скорей дави педаль.
На "красный свет" дороги НЕТ
И в этом вся печаль...
    Они стоят и долго ждут,
Но есть всему предел:
Пока "зелёный свет" дадут-
Любимый постарел...
     Ещё он брыкается, но...
На "красный свет" стоит.
Любимая ушла давно,
А он всё тормозит...
    И вдруг, "зелёный свет" зажгли,
Скорей же, догоняй!
Но..., скрылась женщина вдали
И зря он жмёт педаль...
    (17.Х1.1998г.)

   


Рецензии