Наши жизни полны годами лихими

Наши жизни полны годами лихими.
Пришло время и мы стали родными.
Мы вместе пишем одну сказку,
мы дарим верность, любовь, ласку.

Наше прошлое – наш пьедестал.
Я залез, встал,
ты трубишь в дуду,
и я сотни лет так простою.

Подыграю на своей струне,
раскачаю на своей стреле,
освою объёмы и позиции:
успешен прораб с опытной крановщицей.

прямо в постели перед сном,
я Эмпирика, Мартина ты – читаем вдвоём.
И как только я придвинусь,
книги можно подложить под спину.

Ты спокойна и я
меч свой вложу в ножны.
жаждет душа моя,
мне всегда можно.

И как бы далеко не увело нас время,
Ещё нежнее и ещё упрямей,
я прошепчу в твоё ухо:
ты вечная моя молодуха


Рецензии