Отвечай на проблеммы хитрою улыбкой

Как бы было ни тяжко, не говори вслух про свою печаль.
Расстроишь близких, да и злопыхателям дашь повод веселиться.
На все проблемы глаз прищурь и хитрою улыбкой отвечай:
Друзьям добавишь оптимизма и врагов заставишь от бессилия беситься.


Рецензии