Себя мы не обманем

Ищу похожих на тебя
И, понимаю: Не найти.
Но сердце теплится любя.
Что мне еще дано пройти?

Жаль, не дано себя понять:
Я мучаюсь как странник.
Мечту свою мне не унять.
Но, не ищу признания.

Ведь, я подвластен парусам
И в бурном океане
Я воспеваю небеса.
Себя мы не обманем!


Рецензии