время настанет

Каждый день я живу думой одной..
Почему не со мною ты рядом..
Одному очень трудно вечерней порой..
Без тебя с твоим милым взглядом...

Шум твоих я во сне слышу шагов..
И всё время улыбка снится..
Я следы твоих ног целовать готов..
Лишь смогла бы ты возвратиться..

Руками своими тебя обнимать..
На расстояньи не в силах...
Я мысленно буду тебя целовать..
Касаться твоих губ красивых...

На берег бежит волна за волной..
Брызгами всё вокруг осыпая...
Я образ твой вижу в дали голубой..
В тумане он не пропадает...

Буду просто я ждать, а что остаётся...
С любовью надеясь мечтать...
Что время наступит и мне придётся..
Минуты до встречи считать....

Я не стану вином боль свою заливать...
Стаканом её не измеришь..
Никому не желаю любовь потерять..
И стоять у закрытой двери....


Рецензии